Kebijakan Mutu

KEBIJAKAN MUTU

1. YAYASAN BINA INSANI CAHAYA ABADI berkomitmen menyelenggarakan lembaga Pendidikan, dakwah dan sosial yang bermutu, amanah, mandiri, berkontribusi dan terpercaya.
  2. Mutu pelayanan Pendidikan untuk membentuk siswa yang memiliki aqidah yang lurus, ibadah yang benar,akhlaq mulia, memahami Al Qur’an, mandiri , berwawasan luas dan terampil .
  3. Untuk menjaga konsistensi penerapan komitmen di atas YAYASAN BINA INSANI CAHAYA ABADI menerapkan sistem manajemen mutu yang difokuskan pada perbaikan setiap aspek organisasi khususnya sumber daya manusia dan sumber daya pendukung.
  4. Untuk meningkatkan efektifitas penerapan sistem manajemen mutu pada setiap bidang secara berkesinambungan ditetapkan sasaran mutu yang relevan dan dievaluasi secara periodik.
  5. Pengurus Yayasan , ketua lembaga , ketua bidang , ketua divisi , kepala sekolah dan seluruh pegawai memiliki komitmen yang kuat untuk mengimplementasikan SMM dan mencapai setiap target yang terkait dengan kebijakan ini.

______________________________________________________________________________

• Kebijakan Mutu