Sosialisasi Kepala Sekolah bersama Wali Murid Kelas 1 SDIT Bina Insani

Sosialisasi Program Sekolah SDIT Bina Insani langsung disampaikan oleh Kepala Sekolah Ibu Ani Yuliani, S. Pd, dan Wakil Kepala Sekolah bu Elin Nurlina, S. Pd. I. Sasaran dari kegiatan ini adalah orang tua murid kelas 1 SDIT Bina Insani tahun ajaran 2019-2020. Kegiatan ini memaparkan sinergitas sekolah dan orang tua murid dalam mendidik anak untuk menjadi generasi yang diharapkan dan dibanggakan kedua orang tua dan sekolahnya. Termasuk di dalam memaparkan tentang budaya sekolah yang dibangun guna membentuk karakter peserta didik beserta program-program kegiatan sekolah selama satu tahun.

Dikirim oleh Sekolah Islam Terpadu Bina Insani pada Senin, 29 Juli 2019