Media Usaha Warga Bina Insani

Ukuran 250 x 150 pixel

Iklan Anda

Ukuran 250 x 150 pixel

Media Usaha Warga Bina Insani ini diperuntukkan bagi usaha yang dimiliki oleh Pegawai dan Guru  Yayasan Bina Insani Cahaya Abadi serta Orang Tua Siswa SIT Bina Insani dari TKIT, SDIT, SMPIT dan SMAIT.

Media ini memiliki motto Berniaga, Mendidik dan Sejahtera Bersama. Adapun tujuan dibangunnya media ini adalah untuk :

• Mendukung dan menunjang usaha para civitas Bina Insani, baik guru, pegawai maupun orang tua siswa.
  • Mencapai kesejahteraan bersama bagi warga dan civitas Bina Insani.
  • Membangun perputaran perekonomian warga dan civitas Bina Insani menuju kesejahteraan bersama.

Syarat-syarat :

• Guru, Pegawai, atau Orang Tua Siswa SIT Bina Insani
  • Mengisi formulir
  • Membayar biaya administrasi Rp. … ? (Sekali bayar selama masih menjadi guru, pegawai dan orang tua siswa SIT Bina Insani)

Ketentuan-ketentuan :

• Proses transaksi tidak mengganggu proses kegiatan mengajar guru, kerja pegawai, dan belajar siswa.
  • Proses transaksi dilakukan langsung pada jaringan pribadi, bukan Grup WA atau Kolom Komentar Web/ Fanpage.
  • Kualitas produk dan jasa layanan yang dipromosikan di media ini menjadi tanggung jawab penyedia produk dan layanan jasa tersebut.
  • Segala bentuk ketidaknyamanan dan ketidaklayakan dari transaksi, diselesaikan dengan cara kekeluargaan dan tidak melakukan demarketing secara umum terhadap Produk dan Jasa Layanan di media usaha ini.