Profil : SDIT BINA INSANI

SDIT BINA INSANI

Yayasan Bina Insani Cahaya Abadi didirikan pada tanggal 12 Juni 1996 dengan akte notaris DR. Wiratni Ahmadi, SH, terletak di wilayah agropolitan Kecarnatan Waringinkurung, Serang-Banten. Pendirian yayasan ini diprakarsi oleh Bapak Dede Sukardi, S.Ag, Bapak Herti Harjiman, dan Bapak Juhaeni M. Rois, Lc. Tujuan didirikannya yayasan ini adalah dalam rangka membantu menegakkan syiar Islam dengan melaksanakan kegiatan-kegiatan pada bidang pendidik, sosial dan dakwah. Berbagai kegiatan telah dilaksanakan sejak berdirinya yayasan antara lain pendirian Sekolah Dasar Islam Terpadu (SDIT) Bina Insani , Taman Pendidikan Al-Quran, Pondok Pesantren  Al Masykardi tahun 2002, pemberdayaan masyarakat sekitar yayasan, pemberian santunan, tablig di masjid-­masjid dan lain sebagainya.

Kontak Kami :

sditbina_insani@yahoo.com

Akses Lokasi SDIT Bina Insani

Akses Data Sekolah :

LAPORAN KEGIATAN UNIT SDIT BINA INSANI : Klik di sini !

PROFIL UNIT :

Yayasan Bina Insani Cahaya Abadi