Puncak Tema “Aku Sehat, Mandiri, dan Kreatif”

Alhamdulillah, Jum’at 18 September 2020 SDIT Bina Insani 2 mempersembahkan agenda “Puncak Tema” yang dilaksanakan secara online menggunakan media Zoom. Dengan tema “Aku Sehat, Mandiri, dan Kreatif”

Dengan adanya puncak tema ini diharapkan dapat memberikan pembelajaran bermakna dari pembahasan tema yang telah dipelajari anak-anak selama satu term, serta anak anak bisa bergembira, melatih keterampilannya, penguatan sikapnya, dan tentunya pengetahuannya semakin bertambah. Meskipun saat ini pembelajaran berlangsung secara online, namun kreatifitas anak anak tidak boleh berhenti, mereka harus tetap bisa berkreatifitas dan berkarya, percaya diri serta selalu semangat. Agenda ini juga bisa terlaksana dengan baik berkat kerjasama orang tua di rumah dalam membimbing anak anak belajar. Terimakasih kami ucapkan kepada Ayah/Bunda yang sudah bekerjasama menjadi guru dan partner belajar terbaik anak anak di rumah. Kolaborasi dan sinergi yang sangat kuat antara sekolah dan orang tua, sehingga in Syaa Allah menghasilkan anak anak yang luar biasa hebat.

Semoga Allah senantiasa memudahkan seluruh keluarga besar SIT Bina Insani dan wali murid dalam menghadapi pendidikan di masa pandemi ini. Aamiin…

Salam Semangat

Informasi dan dokumentasi photo, silahkan klik link berikut ini ! https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=144243967370463&id=116879863440207