Sasaran Mutu

1. Terbentuknya sebuah yayasan memiliki standar tata kelola yang baik dalam hal perencanaan kegiatan, pengeloalaan administrasi, keuangan dan memiliki sistem managemen mutu.
  2. Terbentuknya  lembaga pendidikan formal maupun non formal dan tersedianya gedung sekolah mulai jenjang TKIT,SDIT,SMPIT,SMAIT, PT, Ponpes Putra, Ponpes Putri  dengan standar standar SIT dan DIKNAS.
  3. Tersedianya kurikulum SIT untuk semua jenjang pendidikan baik formal maupun non formal.
  4. Tersedianya tenaga pendidik dan yang memiliki kompetensi sesuai dengan standar mutu SIT.
  5. Tersiapkannya dan dilaksanakannya  sebuah sistem management mutu di seluruh  unit pendidikan baik formal maupun non formal.
  6. Tercapainya integritas tenaga pendidik dan pegawai sesuai standar mutu SIT.
  7. Tercapainya 100 persen standar kelulusan siswa / mahasiswa / santri.
  8. Tersedianya kader kader baru dalam grup grup binaan baik dewasa maupun remaja.
  9. Yabica menjadi pusat study Al Quran di wilayah banten.
  10. Lemibi menjadi rujukan dan lembaga kepercayaan umat untuk menyalurkan ZIS nya di wilayah Kab Serang.
  11. Terjalinnya sebuah kerjasama yang harmonis antara masyarakat, wali murid dengan fihak yayasan dan terbentuknya sebuah media komunikasi baik cetak maupun elektronik yang dikelola secara profesional dan berkessinambungan

___________________________________________________________________________________________